Elternübung

Die Jugendfeuerwehr Landstuhl hatte für die Eltern eine ganz besondere Herausforderung.

Sie veranstaltete eine Elternübung. Die Jugendlichen durften Ihre Eltern zur Übung mitbringen.

Die Jugendfeuerwehr bauten einen Löschangriff auf. Nun zur Herausforderung der Eltern. Manche Eltern sind wie man weis in der Feuerwehr nicht Tätig und sind mit Ihrem Kind zusammen ein Trupp. Egal ob Mama oder Papa jeder musste was Arbeiten.

Sie bekamen Anweisungen von Ihren Kindern was manchen von Ihnen vielleicht auch genossen haben Ihren Eltern Befehle zu erteilen.

Es wurde ein Löschangriff nach FWDV3 aufgebaut. Da lernten auch manche Eltern was für eine Kraft hinter einem Hohlstrahlrohr steckt.

Auch die Eltern lernten an dem Tag viel über die Arbeit der Feuerwehr.

Viele Kinder genossen es mit Ihren Eltern was gemeinsam zu machen. Wir hoffen das die Erinnerung den Eltern und den Kinder immer bleiben.

Auch den Jugendwarten der Jugendfeuerwehr Landstuhl hat dieser Tag sehr viel Spaß gemacht und bedankt sich bei allen Eltern die mitgemacht haben.