Wichtige Infos

Hier bekommt Ihr wichtige Infos auf einen Blick.

Zur Zeit fallen wegen Corona die Übungen der Jugendfeuerwehr aus. Wenn die Übungen wieder starten, werden wir euch natürlich darüber Informieren.

Wie Ihr sicherlich wisst ist ab Montag den 27.04.2020 in ganz Rheinland-Pfalz Maskenpflicht beim Einkaufen und im öffentlichen Bus- und Zugverkehr.

Es wurde von den ganzen Einschränkungen durch Corona wieder etwas gelockert. Die Übungen fallen denn noch weiter hin aus. Anfang Juni gibt es wieder weitere Informationen ob der Übungsbetrieb wieder Aufgenommen werden darf.

Es wurde sich weiterhin zum Schutz unseres Nachwuchs dazu entschieden das die Übungen der Jugendfeuerwehr Landstuhl weiterhin ausfallen. Wenn uns neue Infos ereilen werden wir es euch natürlich mitteilen.