Ehemalige Jugendwarte

Verabschiedung  des Jugendwart 2019

Die Jugendfeuerwehr Landstuhl verabschiedete 2019 Ihren Jugendwart Tony Troppa. Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit und wünschen Ihm alles gute.

Verabschiedung der Jugendwarte 2017

Die Jugendfeuerwehr Landstuhl verabschiedete 2017 Ihre Jugendwarte Jochen Kraus und Thorsten Jung. Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit und wünschen Ihnen alles gute.

Ein großer Dank geht an Jochen Kraus, für den in Eigen-Regie erbauten und ausgerüsteten Jugendfeuerwehr Rollwagen.

Verabschiedung des Jugendwart 2012

Die Jugendfeuerwehr Landstuhl verabschiedete 2012 Ihren Jugendwart Kai Müller. Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit und wünschen Ihm alles gute.

Das größte Highlight war der 1 Besuch der Partner-Jugendfeuerwehr Borki Male in Polen. Wir blieben dort 1 Woche auf Besuch.

Auch wurde eine Fackelwanderung auf die Burg Nanstein unternommen. Eine Übernachtung auf der Burg wurde ebenfalls durchgeführt.

Wir haben in dieser Zeit auch zwei mal eine Müllsammelaktion gemacht.

In dieser Zeit wurde von den Jugendwarten mit Unterstützung der aktiven Wehrleute das erste Kreisjugendfeuerwehrzeltlager in Landstuhl ausgerichtet. Siehe auch Bericht Kreisjugendzeltlager 2011

Verabschiedung des Jugendwart 2004

Die Jugendfeuerwehr Landstuhl verabschiedete 2004 Ihren Jugendwart Daniel Pommer. wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit und wünschen Ihm alles gute.